Услуги токарной и фрезерной обработки металла, серийное изготовление деталей по вашим чертежам
+7 (922) 232-30-88
+7 (351) 222-02-17
Eng

Многоосевая фрезеровка корпусов

05 2019

Оборудование, которым располагает наше предприятие позволяет вести фрезерную обработку на станках с ЧПУ не только в 3-х но и в 4-х координатах. Поворотный фрезерный стол позволяет выполнять обработку детали с нескольких сторон при сохранении точности взаимного расположения поверхностей изделия. Это может быть важно при фрезеровке гидро- и пневмораспределителей. Гидрораспределители требовательны к взаимному расположению отверстий зачастую расположенных с разных сторон детали. Фрезеровка в 4-х координатах позволяет обеспечить принцип единства баз и обеспечить заданное конструктором качество изделия.

Корпуса в ожидании финишной обработки

На фотографии пример корпуса, трубующего выполнения обработки в 4-х координатах. За счет такой схемы обработки обеспечивается межосевое расстояние в представленном редукторе.

Вы можете ознакомится с прочими изделиями, изготовленными нами на фрезерных станках.

Или ознакомится с нашим оборудованием.

Или отправить нам письмо для расчета стоимости изготовления Вашей детали.

Хотите узнать стоимость производства?

Для того, чтобы получить расчет стоимости по серийному производству Вашего Заказа заполните все поля ниже и прикрепите файл с подробным ТЗ на изготовление. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит все необходимые расчеты
Спасибо за вашу заявку
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшеее время
Яндекс.Метрика Rambler's Top100