Услуги токарной и фрезерной обработки металла, серийное изготовление деталей по вашим чертежам
+7 (922) 232-30-88
+7 (351) 222-02-17
Eng

Год эксплуатации фильтров AGFlow 800

17 октября 2020

Сообщаем, что в начале 2020 года все станки нашего предприятия были оснащены фильтрами масляного тумана AGFlow 800. По прошествии года использования фильтров делимся своими ощущениями. 

В цехе исчез характерный запах СОЖ, ранее же, при особо нагруженных операциях, туман висел прямо над станками в цехе и даже иногда срабатывала пожарная сигнализация. Масляный налет на оборудовании перестал появляться. Первый год, когда нам не пришлось прочищать вентиляторы на электрошкафах станков. Теперь и оборудование, и наши сотрудники защищены от масляного тумана, выделяемого станками при обработке.

Выбрали данные фильтры по причине низких затрат на обслуживание, при эффективности очистки воздуха до 98%. Затраты на сменные элементы за год составили около 100 руб за год на одну установку. Также порадовали низкие затраты электроэнергии (одна установка тратит всего 14 квт в сутки). Прежде чем купить фильтры AGFlow 800, брали на пробную эксплуатацию тайваньские фильтры масляного тумана от одной известной фирмы. В результате выяснилось, что замена фильтрующего элемента в этом фильтре стоит около 300$, что при нынешнем крусе доллара просто разорительно.

  

Конструкции кронштейнов позволили установить фильтры не только на токарные, но и на фрезерные станки. Балагодарим коллег из "AG Технологии" и рекомендуем фильтры AGFlow 800 для приобретения.

Хотите узнать стоимость производства?

Для того, чтобы получить расчет стоимости по серийному производству Вашего Заказа заполните все поля ниже и прикрепите файл с подробным ТЗ на изготовление. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит все необходимые расчеты
Спасибо за вашу заявку
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшеее время
Яндекс.Метрика Rambler's Top100